Всё, что я хочу...

Я  свечусь сиянием  множества  лучей:
    Спишь со мною  рядом ты  в мареве ночей.
        И  целую родинку на родном плече -
            Сладкого свидетеля нежности моей.

Ровное дыхание, сердца тихий   стук,
    Глажу очень бережно пальцы сильных рук.
        Вновь сомнений горестных замыкаю круг:
            Хватит,  наигрались мы - никаких разлук!

Провожу с улыбкою,  вслед перекрещу,
    За любовь с молитвою вновь  зажгу свечу.
        Жизнь трудна потерями,  рада  -  калачу.
            Ты ЖИВИ и РАДУЙСЯ  -  всё,  что я хочу.




Картинка из интернета.


Рецензии
Замечательный стих, мне очень понравился.

С уважением и благодарностью.

Олег Смирнов 3   08.12.2012 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Олег, что прочли и оставили свой отзыв. Рада вам. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   08.12.2012 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.