Запечатлю

Мечты порхают в небе золотом,
Они - в обличье беспокойных чаек...
В волнах капризных спелись в унисон
Страсть с нежностью, навеки повенчались...

Неспешно жизнь на корабле плывёт...
И в шторм, и в штиль, она всегда желанна
Любовь живёт под парусом её,
Ветра надежд играют с океаном...

С тем океаном, что - сама судьба...
То распахнёт прекрасные объятия,
То вдруг на риф отбросит от себя,
Безжалостно кляня пошлёт проклятия...

Прекрасней нет картины на земле,
Запечатлю, чтоб насладиться вдоволь
Пока плывём на жизни корабле,
Оценим благо, cозданное Богом...


Рецензии
Оценим красавицу пишущую красивые стихи!

Давид Синицын   15.11.2012 10:31     Заявить о нарушении
Давид, спасибо, я в смятении...))) Даже не знаю, что ответить на Ваше па...Благодарю Вас...

Ольга Гиловейня   15.11.2012 10:42   Заявить о нарушении