Порок под именем Любовь!

Уставший ум и сонные глаза,
Прохлады ветерок открытого окна,
И треск каминного огня
Под шумное мурлыканье дождя.

Водить чернила по бумаге,
Чертить причудливые знаки,
Богемные стихи в короткой саге,
Воспеть свободу, красоту отваги.

И может быть мне сниться вновь,
Залитый солнцем до краев,
Горячий, жаждущий как кровь,
Порок под именем Любовь!

2008 год


Рецензии