Позабуду тебя

Позабуду тебя: так спокойнее!
Буду спать летаргическим сном
И не буду стоять на балконе я
В час, когда ты идешь под окном.

И не буду вздыхать среди ночи я,
Слыша дальнюю трель соловья,
И печальных стихов многострочие
Отнесу я на пункт вторсырья.


Рецензии