Таксист - аферист

Мы встретились с тобою взглядами,
Ты был водителем такси.
Отвез меня, куда мне надо,
И телефончик попросил.

И пару раз я на свидание,
Ходила к кавалеру своему,
И слушала я речи, и признания,
Уже почти поверила ему.

Но вот однажды в супермаркете,
Знакомый голос слышу за спиной,
Любимый мой воркует с женщиной,
Ну очевидно,что с женой.

Такая вот семейная идилия,
И нет в ней места для меня,
А я то, глупая, почти поверила,
Что любишь ты только меня.

Я раньше слышала, что мужики все полигамны,
Но я не думала,что встречусь я с таким.
Ты растоптал мою любовь ногами,
А я то думала ,что мой мужик будет другим.

И от обиды я закусила губу,
Так стало больно,что хоть кричи,
Влюбилась дура,
А оказалось, он не таксист,а аферист.

10.01.12.




 


Рецензии
Таксисты ещё те аферисты! Они на работе приятное с полезным совмещают :) Хорошее стихотворение и поучительное!

Марковская   07.02.2013 19:39     Заявить о нарушении
Рада визиту.Спасибо Ниночка.

Зимняя Ягода   08.02.2013 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.