Не зови

Больше двух уже не считается,
Больше двух уже не любовь,
Извини,меня не касается,
Не волнуй горячую кровь
Не зови меня на свидания,
И о чувствах мне не говори,
Не забросила свои скитания,
Ярким пламенем так же внутри
Не нашла своего пристанища,
А тебе не согреть моих рук,
Пожелай мне любви и радости
Мой заботливый,ласковый друг.


Рецензии