Нимфа сладких снов

Пускай приснится Нимфа сладких снов,
Под одеялом теплым нежные объятья,
В мечтах рисуешь лик ты вновь и вновь,
Всегда знакомый с фото над кроватью.

И мягко в комнату пролился лунный свет,
Сквозь не зашторенные окна.
Она как звезды - их то видишь, а то нет,
Отречь жизнь тел небесных поздно.

И вот ты с грустью засыпаешь,
Улыбка тает на губах,
И милый образ отпускаешь,
Той Нимфы, что царит во снах...

2009 год


Рецензии