Пролог к болладе о хитром жулике

Илья Костунов(депутат-единоросс):-Самый тупой депутат умнее среднестатического
гражданина.Его интервью издательству Публик Пост.
         ********************************
Единоросс есть Костунов,
Он "НАШ",но наглый-нету слов,
Что б оправдать свою дебильную харизму
Дал интервью он Публик Пост
Что,мол,не так я глуп ипрост,
Что я мол самый лучший друг капитализму.

Ведь я владелиц О.О.О.
Народ морочу я давно,
Среднестатический мужик моя кормушка
Ведь тот кто грабит он умней
Иначе гнали б нас в зашей
И выставляли нас на солнышко за ушко.

А ум для жулика важён
Савок не лез что б на рожён
Иначе с быдла не чего ты не получишь
Среднестатический мужик
От нас получет только пшик,
Ну а на нашем сленге это просто КУКИШ.


Рецензии
Правильно, хрен ему меж челюстей! )))))))))))

Игорь Белкин   16.11.2012 14:13     Заявить о нарушении