Клятва в дружбе

Даю вам слово в верности своей!
Даю вам слово- жизнь свою отдам!
В любой момент вступлюсь я за друзей
И никогда не перед кем их не предам.

Пусть не всегда они и будут правы,
Но я вступлюсь за них,не колебясь.
Ведь дружбой данное мне право,
За них вступиться не боясь.

И знаю я,что в день стремглавый
Они мне подадут поддержки руку,
Коль буду я от горести усталый,
Они развеят своим смехом скуку.

Даю вам слово-их я не предам!
Даю вам слово-я всё за них отдам!
Даю вам слово-с ними буду честен!
Даю вам слово-без них я обесчещен.


Рецензии