Потонул... алые паруса

Я медленно схожу по тебе с ума
И скоре треснет корма.
Я иду ко дну, я в тебе тону.
Ветер несет твои ароматы
Выведены из строя платы
И ты так нежно окутываеш меня
Посносило мачты у коробля
Белый горизон уже не манит
Твои прикосновения так дурманят
Мир обретает краски с новой волной
Я пошол ко дну ... за тобой

Левый борт пробит твоей нежностью
И я тону в тебе, я тебя люблю
Это счастливый конец историй
Ты стала для меня всем моим морем...


Рецензии