Ухожу

Уходя, все оставь
Не тащи грузом прошлой печали.
Доберемся ли вплавь
К тому берегу, где нас не ждали,

Где надеждой цветет
Розоперстое жаркое лето,
Где однажды найдет
Птица синяя наши приметы.

Ничего не прошу
Ни у Бога, ни у Мироздания.
Просто так ухожу
В ту страну иллюзорных желаний


Рецензии