Себя и других

Живу, как могу, а хотелось бы жить по-другому,
А как, по-другому, не знаю и сам до сих пор.
По-своему счастливы эльфы, волшебники, гномы,
Но счастья такого я просто не вижу в упор.

Люблю красоту я во всём - и в природе, и в людях,
И пусть доминирует в мире моём красота.
И пусть не лицом, а душой мы красивыми будем,
Лишь только сбывалася чтоб вековая мечта.

Мечта о победе добра в каждом поиске счастья,
О том, что хороший созреет в полях урожай.
И мимо, как прежде, пройдут все печали-напасти,
И будет жена нам прекрасных детишек рожать.

Пусть дети продолжат прекрасные наши порывы!
Пусть солнце, по-прежнему, ласково греет поля!
Пусть наша земля никогда не страдает от взрывов!
Пусть люди смеются, себя и других веселя.


Рецензии