Осень в твоих глазах

Осень в твоих глазах,
Руки сильней сжимая,
Вижу тебя во снах,
Сама себя не зная.

Осень. Грущу. Грустишь…
Холодно между нами,
Может еще простишь
И я вернусь с дождями.

И я вернусь, пойми,
Долго так не бывает,
Пределы есть – пойми,
Нас чувства возвращают.

Чувства и нет нельзя,
Нет, не возможно, скрыться.
Осень! Я жду тебя,
Но вновь мелькают лица.

Осень – глаза в глаза,
Грустные междометья,
Мне без тебя нельзя,
Жду все, наивно веря.


Рецензии
Красивая грусть...

Катюша Кабанец   15.11.2012 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.