Безответна в этой жизни любовь...

Что то необьяснимое меня тревожит,
Мысли не могут обьяснить эту любовь.
Возникшую из не от куда может,-
А может чувства движут ею вновь и вновь.
И это все как сказка,как сон прекрасный,
Где каждый миг,как вечность берегу!
Я не забуду поцелуй твой страстный,
Без тебя жить теперь я не могу...
Ты красивая,нежный взгляд с ума вновь сводит,
И сердце просит  все тебе сказать...
Как я люблю , и что боль в сердце не проходит-
И что тебя мне хочется обнять...
Тебя любить и называть любимой ,
И видеть не только лишь во снах.
Очаровала ты необьяснимой силой...
Твой партрет я напишу в  стихах.
Ведь Ты!!!Творенье неземное,
Как ангел! Спустившийся с небес.
Ты жизнь...-и счастье ты хмельное.
Ты мое неясное предчуствие чудес...
Но в данный миг ты мои сны и только
Ты мой ангел хранитель на земле.
Сколько ждать тебя родная???сколько?
Любовь теряется во мгле...


Рецензии