В утробе

Начните снова,я молю!
Не расставайтесь,правда.
Я вас обоих так люблю,
А расставание - преграда.

Вы разбежались по утру
Из-за обычной мелкой ссоры.
И рубанули по нутру,
Рассеяв ненависти споры.

Остановитесь,я прошу!
Любовь важнее,вы поверьте.
И как вы объясните малышу,
Что папа на чужом портрете.

Вы просто сядьте тихо
На кухне или на диван,
И разговором разгоните лихо,
Чтоб сердце зажило без ран.

И я вам буду благодарен,
Что не разорван на куски,
И мамой,папой я одарен
И не зажат в железные тески.


Рецензии
Монолог не рождённого ребёнка - необычная подача волнующей проблемы.
Удачи вам.

Нина Дедлова   12.02.2013 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю))

Сергей Климов 3   18.02.2013 13:41   Заявить о нарушении