Власть над временем

Я замедляю время вспять,
Оно нам больше не помеха –
Могу любить, могу прощать,
Печали объявляю вето!

Идти вперед, живя движеньем
И силой духа, и ума,
Не покориться поколениям,
Все отрицающим себя.

Вдыхая свежести прохладу,
Услышать шепоты дождя,
Завесу приоткрыв в Элладу,
Ad augusta per angusta!*


*«к высокому через трудное»


Рецензии