Позвони!

Ты не сказал мне: «До свиданья».
В неведении считаю дни,
И эта тягостная тайна
Меня выводит из клеи.

Я не виню тебя ни сколько,
Сейчас ты может быть в пути,
Но мне б узнать хотелось только:
«Мы встретимся» или «Не жди».

Ежеминутно утешаю:
«Всё образуется, терпи…»
Душой я это понимаю,
Но сердце просит – «Позвони!..»


Рецензии
И он позвонить, жди и жди! Удачи в творчестве!

Наталья Шелестова   11.10.2013 05:20     Заявить о нарушении