Над бренным телом...

Над бренным телом не стою,
Порою тих,порой несносен.
Я жизнь дизайнером крою,
Как парк кроит дорогу в осень.

Над бренным телом не стою,
Я в этом теле состою.
     -- ... - -

Слышал я про башню пизанскую,
Наклонённую и гигантскую.
Вот и Русь моя гнётся ,мается,
Но не свалится,не сломается.


Рецензии