Зов Прерий

1. Там, за холмами
Поднимается красное солнце,
Пробуждает лучами дух прерий,
Воскрешает все живое.
Там, за холмами,
Где орлы рассекают просторы,
Острым взором глядят из-под неба,
Чтобы ночью возвратиться к земле.

2. Мы просим только,
Дай надежду на жизнь, Вакан Танка,
Заплети тетиву попрочнее,
И пусть стрелы летят далеко.

3. Там,за холмами,
Где бегут сотни диких мустангов,
Ветер смело играет в их гривах
И несется по равнине.
Там, за холмами,
в край Великих Озер прилетают
Духи Предков нашего Рода,
Совершают пророческий танец
И уходят в туман...


Рецензии