Молчанье женщины

Она Вам может не звонить,
Не докучать пустой беседой,
И дверь приветливо открыть,
Себя преподнести Вам первой.

Она очаг хранит семьи,
Вам с ней приятно и удобно,
О чем бы разговор ни завели
Поддержит и его охотно.

Но загляните Ей в глаза –
Быть может в них печаль таится?
В молчании женщина права,
Но правота ей только снится.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Татьяна Малышева 5   02.11.2013 01:42     Заявить о нарушении