Фантазёр!

Фантазёр я первый класс
Помню даже как-то раз
Обогнал на спор ракету
Удивив соседку Свету.

А потом для друга Глеба
Я достал рукой до неба
Расталкал все облака
Намочив рукав слегка.

А для деда и бабули
Я могу быстрее пули
За газетою сгонять
Раза три, а может пять.

А недавно прямо в речке
Без седла и без уздечки
Восседая как на стуле
Прокатился на акуле.

А когда мне надоело
Я скомандовал ей смело:
"В океан меня вези
Да быстрей, не тормози".

Да, совсем забыл сказать
Я умею и летать
Но не очень высоко
Зато быстро и легко.

Ну, а что ещё умею
Говорить пока не смею
Это тайна, но для Вас
Расскажу, да хоть сейчас.

А с балкона папа мой
Прокричал:"А ну домой
Фантазёр наш, баламут
Здесь тебя уроки ждут!"


Рецензии