Исчезли отблески заката...

Исчезли отблески заката,
Мир погрузился в царство грез,
А волны бились в борт фрегата
И вторили мерцанью звезд.

«Туда! За горизонт!» – манила даль,
Как зов обманчивый сирены…
И наши нервы словно сталь
Пред неизвестности химеры.

Нигде не ждут нас кроме дома,
А дом – лишь ветер в паруса
И черно-голубое море,
И в нем живет моя душа!

2010 год


Рецензии