Если б я могла...

Ой, ты, зимушка,зима белая,
Что же с нами ты понаделала?
Колдовством своим замела следы,
Заблудилась я, заблудился ты.
Заблудились мы - не разблудимся.
Что задумано, - вряд ли сбудется.
Видно, нАдолго позавьюжило,
Далеко теперь, ты, мой суженый:
За порошами, за туманами,
За сугробами-великанами...

Если б я могла растопить снега,
Если б я могла. Если б я могла...


Рецензии