Колыбельная

Теплый котенок лапками раскатывает ночь-клубок,
Я тебя мой маленький сейчас уложу на бочок.
Поглажу тебя по спинке,
Прядку заправлю за ушко
И как на веселой картинке сны прилетят на подушку.
Родненький, сладенький сыночка,будущий чемпион.
Какой же ты красивенький, пусть приплывает сон.
Мама всегда рядышком.
Мама с тобой, душа.
Солнечный мой мальчик.
Мама любит тебя.


Рецензии