Я тебя люблю, знаешь?

Я тебя люблю, знаешь?
Это как весной снег тает,
Чтоб потом зимой вернуться,
Теплой ласковой земли коснуться.

Я тебя люблю крепко.
Как под ветром сломанная ветка-
И слаба и легка,
Но до смерти еще далека.

Я тебя люблю, милый.
Всей своей душой, с силой.
Ты мою услышь нежность.
Я тебе отдам вечность.

Ты мне Богом послан.
Ты мой грех и мой Апостол.
От тоски до страсти,
До могилы, до старости.

Ты меня пойми, родненький,
От любви любви не ищут. 
Там где море-рыбы много.
Где дороги-там пороги,
А где ты- там судьба,
А где я- там семья.

очень хочу чтоб услышал меня .


Рецензии