Когда мы встретимся, не нужно будет слов...

Когда мы встретимся, не нужно будет слов,
Не нужно будет самых нежных песен,
На расстоянии отсутствия шагов,
Нам станет  даже воздух  тесен.
               
Мы сбросим с себя кожаный  покров,
Он только сковывает наши души…
В клубок совьемся сеткой проводов
Открытых нервов, тел едва коснувшись…
               
Зацепимся орбитами сердец
Прочнее прочности и вечности вечнее,
Замкнется мир в объятиях колец,
И поцелуем мир запламенеет.
               
И каждой клеточкой, сетчаткою души
Мы ДНК  и коды распознаем:
Любовь открыта…
                - Милая, дыши…
Теперь все можно…
              мы ведь...совпадаем…
11.11.12 Вет


Рецензии
Вы так точно описали чувства двух встретившихся влюбленных!!! Хочу показать это своему любимому - это о нас..Удачи !!

Анастасия Шелковица   28.11.2013 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.