Нет я не поэт - я художник...

Нет я не поэт - я художник (случайно перепутал буквы и сначала написал "чудожник"), только вместо палитры душа, вместо красок эпитеты, вместо кисти магическая сила слов...На холсте вечности пишу нашу любовь...И это направление не романтизм, а реализм... Я хочу точно описать музыку чувства, хочу показать каждый ее цвет, отразить каждый оттенок души, запечатлеть тебя, чтобы твой портрет навсегда сохранился в чувствах моих цитат...И ты стала достоянием мира...Чтобы потомки и современники знали - любовь есть...И выглядит она именно так...
07.11.12 Вет


Рецензии