Любовь женщины меняет мужчину...

Любовь женщины меняет мужчину,
Она кайлом высекает в нём гранитные грани,
Оберегом лежит у сердца на поле брани,
Делает его  непобедимым и всесильным.

Её взгляд превращает в нежность  грубую силу,
Смертоносные шипы  - в трёхдневную щетину,
Разьяренного льва, обращает котенком милым,
Раскаленная любовь женщины любимой
Из мужчины куёт-настоящего мужчину!
05.11.12 Вет


Рецензии