Научись не копаться в душе, у нее нету пОлок...

Научись не копаться в душе, у нее нету пОлок,
В их пространство не впихнуть любовный мОрок,
На них не поместится звучащий стих и летящая соната,
На них не пылится боль поэта и талант музыканта.
Они не выдержат безрассудную страсть мужчины
И  тесны для самоотречения любящей женщины.
Ведь все это не может быть упаковано и взвешано.
Это не имеет цены,  срока годности,  и причины.
Душа женщины - это сердце мужчины,
Душа мужчины -  это песня женщины.

Научись быть свободной в желаниях и движениях ,
Научись различать запах счастья при его приближении,
Научись ждать стихами его, а не числами,
И сомненья гони из себя вместе с мыслями.
05.11.12 Вет


Рецензии