Журавлик

Когда тебя не было милая,
Я по темным кварталам ходила,
И по южным, дорогам ненужным,
Свои мысли несла в кулаке.
Растоптала в пыли все что будет,
Я прощаю и сердце забудет,
Мне твой облик святым полукружьем,
Как бумажный журавлик в руке.
Были нежными - стали грубыми,
Ты по капелькам - прямо в губы мне..


Рецензии