Если готов ударить, то не говори...

Если готов ударить, то не говори:
Круши, ломай, дави... и без сомненья...
Ринг не прощает слабости и промедленья.
Не плачь и не скули, если горишь - гори...
Гори как факел, сердце это чаша,
А в ней  бензин, тротил без фитилей,
Взрывайся храбростью, взрывайся гневом...
И бей...
Ты год за годом в зале -
                миллион подходов,
Твои друзья -
                боль, кровь и тысячи потов,
Ты только им довериться готов,
Они как ты - и не ударят с ходу
До "файта" рефери,
                приветствий кулаков.
И ты заряжен, сталью звенит тело,
В перчатки вложена твоя душа,
Ты вещи делаешь,
                И вслед за словом -дело...
Ты созидаешь, ты творишь - круша...
И падают противники -
                теряют рейтинг ,
Их не спасут канаты, врач и гонг.
Твои удары, словно песня,
                твои дети...
А в казанках звучит -
                победный звон.
Но ринг покажет, он непредсказуем,
На нем решает все - один удар:
И ты его проклятие и дар,
Пока твои глаза горят безумьем.

Всего один удар, всего одно движенье,
В  глазах противника холодный блеск ножей,
И новый фаворит появится у Кинга.
Твое паденье остановит  настил ринга...
Но падать ниже  некуда уже...
03.11.12 Вет


Рецензии