Я собираю твой портрет из стихотворных рифм и фото

Я собираю твой портрет из стихотворных рифм и фотографий:
Вот здесь ты в красном платье и невозможно хороша,
А океан у ног таких лежит едва дыша...
Вот тут ты в белом,  смотришь вдаль,
Пытаешься увидеть алый парус
И ветер в волосах твоих.
Его душа.
Вот здесь ты на морозе - сохраняешь юность,
Снежки в руках и чертики в глазах,
Такой улыбкой блещут только дети.
И здесь гуляет тоже в волосах -
Любимый ветер.

Портрет готов, в руках твоя душа,
И этот пазл кладу я в область сердца,
И кажется твой образ задышал,
Ты оживешь, тебе не отвертеться!

Но он не собран, нет ещё крупицы:
Твоей привычки страстно торопиться,
Когда тебе не терпится забыться,
В моих объятьях  мотыльком  забиться,
Кричать от боли, улыбаться и кружиться,
И перед тем, как шумно отключиться
Твоей слезы впитавшей тушь  ресницы,
Дыханья шёпот жаркого
                в мою ключицу...
02.11.12 Вет


Рецензии