Я чувствую они ко мне приходят...

Я чувствую они ко мне приходят,
Когда я зол, обижен и упрям,
Когда устал смертельно.
Сотней свежих ран
Они во мне болят.

До спазмов легких,
До судорг всех гладких  мышц,
До звона сухожилий, тика век,
До хруста кожи на спине от рвущих её крыльев,
Они растут во мне.


Они внутри...
Меня переполняют.
Им тесно в сочленениях груди,
Им мира и вселенной  целой мало,
Они не знают граней,
И хотят расти.


Я выдыхаю их,
Они бьют из гортани
Безумной страстностью,
Вселенскими ветрами,
Срывают маски, занавес роняют,
Они все НАД и ВНЕ, и рождены в любви.

Они безоговорочны, они не терпят дани,
Предательства, сомнений, оправданий.
Когда слова тесны, они мое признанье,
Проклятье и мольба...
И покаянье.
31.10.12 Вет


Рецензии