Только с возрастом понимаешь, Что в женщине надо л

Только с возрастом понимаешь,
Что в женщине надо любить не тело, а сердце,
В нем все ее эрогенные струны.
Только с прожитым, узнаешь и открываешь,
Что ты любишь не красивых, а умных...
В разлуке понимаешь, насколько она красива,
А в ее невесомых касаниях таится страшная сила.
Только в ссоре узнаешь, что самый сильный клей в мире -
Это нежность и понимание, он способен соединить двоих
Намертво и досмерти...в самой долгой разлуке и длительном ожидании.
Понимаешь, через параллели земли , нарисованные пунктиром,
Любовь способна провести вектор -
Самую жирную и  четкую, нестираемую ничем линию.
Понимаешь, что нет стыда
В самых смелых поступках и отчаянных действиях,
Только смелость берет города,
А огонь в глазах зажигает сердца в женщинах.
Осознаешь, что в мире есть всего две вещи - ОНА и пустота,
И твердо знаешь: любовь ничем не запятнать - она всегда чиста.
Ты убежден есть долг и честь, что не уронишь с плеч креста:
Перосмысливаешь жизнь...
                когда приходишь к возрасту Христа.
29.10.12 ВЕТ


Рецензии