Мы друг друга изведем упреками, Мы в тоске изойдем

Мы друг друга изведем упреками,
Мы в тоске изойдем немыслимой,
Будем плакать стихами громкими,
Будем рядом всегда мысленно.

Тонировка сойдет пленкой  черною
С наших душ болью бед и лет прожитых.
Будем Русью с тобой стозвонною
В журавлинных звучать откликах.

На коленях стоять пред иконами
Исходить по друг другу молитвами.
Губы шепчут твои за амвонами,
А из ликов глядят глаза твои.

Мы друг друга изведем разлукою,
Жить без сна и не есть досыта.
Будем горем друг друга и мукою,
Но не сбросим со спин своих креста.

Мы друг друга израним нежностью,
И залечим все раны ласкою,
Голубой их закрасим краскою,
Неба цвет и надежд бесконечности.

Мы друг друга изведем обидами,
Их залечим словами лучистыми,
И сердца будут бить там-тамами,
Пистолетным звучать выстрелом.

Мы с тобой будем жить ожиданием,
В каждой строчке писать признания.
В этих письмах наше призвание,
Друг для друга звездой гореть...

Семь кругов одолеть, семь замков отпереть,
Башмков истереть, посох  прочно врос в руку,
И за каждым шажком и за словом "терпеть!"
Мы становимся ближе к друг другу.
27.10.12 Вет


Рецензии