Грань безумья

Усомнившись в реальности мира
Я сижу и пишу этот стих
В голове вьются мысли такие
О каких позавидует псих

Я стаю на границе безумья
И боюсь совершить лишний шаг
И слова что боялся сказать я
Уж скопились давно на устах

И откуда взялась эта смелость
Что толкнула меня на сей шаг
Вот сорвались слова и округу
Заволок отрицания мрак

Ты придурок, ты псих, ненормальный
Как посмел ты такое сказать
И опять на себя наложил я
Роковую молчанья печать

От чего же я так ненормален
И за что же я сделан таким
За слова и за мысли свои я
Оставаться обязан один.


Рецензии