Я редкой красоты алмаз, Ты ювелир - шлифуешь его г

Я редкой красоты алмаз, Ты ювелир - шлифуешь его грани,
Они  блестят, но так остры, что могут глубоко и больно ранить.
Раскроешь зонт и выйдешь за порог, чуть слышно песню ветра напевая,
И камень этот  на твоей груди сверкает в самой дорогой оправе.
И одиночество не будет никогда, давить на грудь бессильем и удушьем,
Ведь сердце я кристальное твое, в твою прекрасную оправленное душу.
24.10.12 ВЕТ


Рецензии