Я сегодня не приду во сне, Не коснусь губами твоих

Я сегодня не приду  во сне,
Не коснусь губами твоих линий,
Не сорву остатки белых крыльев,
Чтоб водить руками по спине.

Не вдохну в твой рот горячий жар
Из своих пульсирующих легких,
Из твоей груди не выжму громких
Стонов, и звенящий гул литавр.

Я сегодня ледяной, как смерть,
И черней беззвездной темной ночи,
И острее бритвы я заточен,
Ядовитее гремучих змей.

И сегодня страшен мой полет,
Черным саваном накрыли землю крылья,
Сгустком, из разорванных аорт,
Хлещут одиночество с бессильем.

Я сегодня в чистом виде боль,
Квинтэссенция  печальных песен,
Низменных страстей земная соль.
Я всего-лишь ... бестелесен...

Я сегодня не пришел во сне,
Не коснулся твоих белых граней,
Я  растаял, словно черный снег,
Над  горячими твоими простынями.
24.10.12 Вет


Рецензии