Что такое ждать? это когда сигарет не хватет...

Что такое ЖДАТЬ?
Это когда сигарет  не хватет,
Пялиться в окно, не уставая,
И не спать.
Это на звезды смотреть, их не видя,
Это в подушку рыдать в обиде,
Молча зубами скрипеть,
Но терпеть.
Это нежность через края,
И короткие сны про тебя,
Потому что нельзя спать:
Нужно ждать!
Что такое ждать?
Это навзрыд писать,
Это в мечтах витать,
Это песни петь
И лететь.
Что такое ждать?
Это "прощай аппетит",
Пульса неровный бит,
Это в жару дрожать.
Стойким  быть как утёс
Это быть верным как пёс,
Это сердце вразнос,
Это в челюсть кросс
Всем сомненьям!
23.10.12 ВЕТ


Рецензии