Ты плещешься в Индийском океане и колешь дозу морф

Ты плещешься в Индийском океане
И колешь дозу морфия моих стихов,
А я купаюсь в чугунной ванне
И вижу только в снах твоих ручных слонов.

Любимая, у нас сегодня осень,
Березы сбросили бельё, под натиском ветров,
Листва у ног как толстый ворс ковров
Таких красивых - джунгли вязнут в злости
И в зависти с шипением котов.

Пантеры Киплинга  мы - нас во тьме не видно,
Мы спрятались под толщею веков,
Бумажных книг...мы помним запах истин.
Я  вычислил тебя по яркости зрачков.

А ты меня предчувствуешь всем телом
И видишь влажные тропические сны:
О, руки как мои остервенелы,
А мои губы  жАдны и нежны.

Любимая, в Москве сегодня осень,
Она мой неизбежный визави.
Давай у расстояния попросим-
Пусть станет испытанием ЛЮБВИ.

22.10.2012 Вет


Рецензии