Скрипка и ветер...

Скрипка стонала, кричала и пела,
От сладкой агонии дрожали струны,
И вскипали в крещендо безумном
Ноты в венах ее тела.
Скрипка вздрагивала, шедевры выдыхала,
Каких не бывало на свете,
Горячим лаком сверкала,
Выворачивалась наружу,
Когда в ее тело вонзал свою душу
Любимый ветер…
И страсть раскалённо звучала, сверкала медно!!!
А утром укрывало сном их нежное диминуэндо…
Она его мыслей полет,
Он ее лучшая соната.
Она уже не запоет
В руках другого музыканта.
21.10.12 Вет


Рецензии