Чёрная Песня. 14. 11. 2012

Чёрные  птицы  клюют  росу
Это  уже не роса , а кровь...
В сильной руке не дрогнет прицел
Больше никто не поёт про любовь

Радость побед превратилась в ад
Солнечный свет повернул   назад
Колокол бьёт   тревожную   весть
Где-то горит православный крест

Ярко   пылают   в   огне   дома
Дьявол на них обратил свой взгляд
Вот  покатилась  с  плеч  голова
Вот  и  Христос  снова  распят!

Крики  и стоны , и  вой  волков
Муки и    боль , и насилие в дом
Страшно  на  улице  стало  днём
Можно и днём умереть под  огнём

Этот  пожар  не  залить   водой
Не  затушить  водопадом  слов...
Каждый   сегодня   будет  убит
Каждый быть должен к смерти готов

   

Скалит клыки чёрный брат Сатана
Демон  разрухи  бежит  вперёд...
Солнце уже не украсит рассвет
Утром  навечно  Луна  взойдёт...


иллюстрация:Cеятель.(И.Глазунов)


Рецензии
хороший брат....

Тимур Карпатиан   15.11.2012 10:55     Заявить о нарушении