Он сходит с ума, ночами не спит Он любит тело твои

Он сходит с ума, ночами не спит:
Он любит тело твоих строчек.
Уже исчерпан вселенский лимит
Всех ласковых многоточий...

Как мантры повторяет твое имя
По буковке, по слогу, по слову.
И вроде буквы другие, но всё равно
Получается слово: "Любимая".

И мы больны, нам тесен интернет-
И краткость Чехова не уместится в твиттер,
А русский сказочник-поэт
Вне всяких электронных литер.

И даже отключив модем,
Общаться будем мы сердцами,
К друг другу приходить во сне,
Что бы сконнектиться губами.

А утром рваться снова  в сеть:
Зардеет монитора плазма:
Нам нужно обсудить успеть,
Как мы проснулись от оргазма.

Царапать ворд повдоль спины
В порыве нежности строками,
Взрываясь мощными стихами,
Неимоверной глубины.

Потом когда ты ляжешь спать,
Он будет снова повторять:
По буковке, по строчке, по катрену
Как мантры, имя твое бесценное.

И, молитву закончив,
Оставаив стихи на стене,
Придет уже под утро во сне
Твой сумасшедший полуночник
К тебе...что бы предаться многоточью...
21.10.12 (3.40 МСК) ВЕТ


Рецензии
Так красиво и реально ! Любовь по интернету- нет границ для чувств... Удачи!

Анастасия Шелковица   28.11.2013 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, но лучше любить в реальности).

Вет Свободный Ветер   30.11.2013 18:13   Заявить о нарушении
Конечно реальность всегда ярче и ощутимей))) Не спорю . Удачи !

Анастасия Шелковица   01.12.2013 14:38   Заявить о нарушении