Нежно, осторожно, как твоей кожи, Касаюсь клавиату

Нежно, осторожно,как твоей кожи,
Касаюсь клавиатуры:
Я встревожен и невозможен,
Я тихий ангел твой и огненная буря.

Ну а ты на другой стороне планеты
Благодаришь судьбу и все клянешь на свете:
Ну зачем же я тогда ответил
На ремарку твою в сетИ.

Ироничный слог,изящный флирт,
Полусмайлики и реверансы -
Мы с тобой закружились в танце,
Не касаясь ногами земли.

Но когда отдышалась от вальса,
Ты услышала странный звук:
Невозможно, но в кибер-пространстве
Мое сердце забилось вдруг.

Нежно, осторожно,как моей души,
Касаешься клавиатуры:
...Напиши..ЕЩЁ напиши...
Ты МОЙ ангел и тихая буря.

Исследуешь мои статусы, читаешь стихи,
И вдруг понимаешь:
Она ДЫШИТ, она ЖИВАЯ -
МОЯ страница в сети.
Яростно, с нажимом,с выдохом наружу
Касаюсь клавиш мобилы:
"Милая, я в сети обронил свою душу,
Ты ее... не находила?"
Нежно и сильно, как клавиатуры,
Касаюсь твоего тела:
Твой громкий вскрик, чуть слышный всхлип,
Впившиеся в мою спину ногти
И часть меня в твоей зиготе -
"Любимая, ты так этого хотела":

Касаюсь твоего живота,
Как душой своих стихотворений:
"Милая, знаешь- самые красивые дети
Рождаются в любви,
Они будут ТВОИ и МОИ,
Давай продолжим попытки чудесные ЭТИ...
...Неделю...другую, опять, снова, вновь...
Ты МОЙ ласковый гений,
МОЯ виртуаРЕАЛЬНАЯлюбовь"
                18.10.12 Вет


Рецензии