Я Богом был- Бугрились мускулы под загорелой кожей

Я Богом был-
Бугрились мускулы под загорелой кожей,
Я кофе сам варил и приносил к твоей кровати
С порцией пирожных.
Подушечками пальцев проводил
По еле видным волоскам на коже
Твоей божественной спины:
Так трепетно, так чутко, осторожно,
И целовал промежду крыл-
Будил, чтоб кофе не остыл…
Я бесом был –
Лукаво улыбался, читал стихи,
Руки касался и груди,
И прямо в сердце целовал
Через артерию на шее тонкой.
Мой шепот превращался в баритон
И сердце твое билось в его такт и тон -
Ты плавилась как пластилин на солнце,
В моих руках при свете и впотьмах…
Ты так хотела от меня ребенка.
И вздох из липких чуть от поцелуя губ,
Я жадно пил, я был инкуб…
Был ангелом-
В руках ее качал,
Держал в своих ладонях ее сердце,
Светил своим впотьмах, и слезы вытирал
Ладонью ласковой и теплой
И укрывал крылом, что бы могла согреться,
И я Молился за Тебя.
16.10.12 Вет


Рецензии