Пятнадцатилетние

Когда считали нас детьми
Влюблёнными, другим на зависть,
Увы - там не было любви,
И, мы, тогда, детьми остались.

И, всё же, много лет спустя,
Воспоминанье сердцу мило.
Я рад, что я встречал тебя,
Я рад, что это с нами было.


Рецензии