Стены морали

Нас разделяют каменные стены
Слепой морали, выдуманной в снах
Твое тепло – касание измены
А для меня измена – это крах.

Среди обмана, холода и лести
Чужих обид и горького вина
Меня всегда держали нормы чести
Которым я всю жизнь была верна.

Я твердо знала – я непогрешима
Уйдя к тебе, я рухну с высоты
И все, что раньше мне давало силы
Сгорит в огне, как старые мосты.

Я не смогу смотреть в глаза открыто…
Я не хочу терять свой хрупкий мир
Пускай мораль лишь миф, давно забытый
Но, что бы жить, мне нужен этот миф.


Рецензии
Видны реальные переживания автора,всё хорошо,стих логически продуман и рифмически правильно сложен.Молодец.

Владимир Гершанов   29.12.2012 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я искренне рада, что Вам понравилось.
И оценка сильная, не пустая.
С теплом.
Олеся

Лавриненко Олеся   29.12.2012 08:58   Заявить о нарушении