С пеной истины на губе...

        ***


С пеной истины на губе
этот ёжится, тот ершится,
фатум, фишка, фант, но в судьбе
предначертанное свершится.

Шаг - в сторону, два - по прямой,
вверх - рисковано, вниз - опрометчиво,
этот в яме, а тот - другой,
перепрыгнул, как делать нечего.


Рецензии