сб Нормально всё! Вот только...

 
Пропущенный... Катюха мне звонила ...
... Алло,Катюха. Это я. Привет!..
Ну, обижаешь! Я и чтоб забыла!
Уже послала с нарочным букет...
Сегодня встретиться? Удобно - в восемь.
Ну что ты? Для тебя свободна я всегда...
Отпустит муж и ничего не спросит.
Ещё кто будет?.. Только мы? Вот это да!..

... Катюха, хороша! Ты - просто чудо!..
За стол уже?.. Закуска - высший класс!
Попробовать хочу вот это блюдо.
Давай за встречу, чтоб ещё не раз...
Теперь за День Рожденья! И не спорить!
Ведь на двоих сейчас нам сотня лет.
Ещё бутылку хочешь откупорить?..
Давай за то, чтоб никогда не знать нам бед ...
А за любовь давай -  «погорячее»,
Чтоб наше сердце рвАлось из груди.
И, может, кто-нибудь тебя согреет,
Поверь, Катюха, жизнь вся впереди...
За наших одноклассников - «по малой»!
Ты знаешь, скоро в школе - юбилей?
Собраться бы нам вместе, как бывало!
Ещё давай «по капле», за друзей!..
За мужиков забыли. Вот досада!
И с ними, и без них нельзя никак!
Ещё одну? Нет, открывать не надо.
Ты просто в кофе нам добавь коньяк...
Ой, скоро утро! Что-то засиделась.
Такси бы мне. Я сделаю звонок?..
На год вперёд напИлась и наелась.
Так быть, давай ещё, на посошок ...

... Сейчас зайду, тихонько дверь закрою,
Надеюсь, спят, никто меня не ждёт.
За что же зацепилась я ногою?
Муж подхватил. Подвёл «автопилот».
Я от Катюхи, у неё был День Рожденья.
Нормально всё. Вот только голова...
«Да, что-то с головой,без всякого сомненья!" -
Изрёк мой муж, но я уже спала.


Рецензии
Чудесные стихи!
С теплом, Василий:)

Василий Цветкович   07.12.2012 06:49     Заявить о нарушении
Это стих о моей очень хорошей знакомой. Жаль, что её уже нет с нами.

Елена Воронько   07.12.2012 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.