И я не раз встречался с Вами

Посвящается памяти благороднейшего человека Геннадия Александровича Лыскова бывшего преподавателя кафедры фотограмметрии НИИГАиК и
Зам. директора по науке НИИПГ.

"И нет уже его средь нас,
Нежданно путь его прервался . . .
Хотел бы я в последний час,
Чтоб он на зов мой отозвался."
02.12.12

              ***
Я растерял Друзей мне близких ...
Других уже я не искал
И одиноко брёл по жизни,
Но наш Господь мне Вас послал.

И я не раз встречался с Вами,
Творец те встречи допускал,
Но Люцифер шёл рядом с нами
И планы Божьи разрушал . . .

Не стали с Вами мы Друзьями,
Тогда ни с кем я не дружил,
И шли мы разными  путями . . .
Я одиноко жизнь прожил.

Ваш путь, мой Друг, давно прервался
И близок мой уже конец.
Я дважды с Вами здесь встречался . . .
Но лишь в стихах Вам шлю венец.

               ***
Хотел бы я вернуть то время,
И вновь, мой Друг, Вас повстречать,
Сказать: «Прости!» и, сложив бремя,
Вас на прощание обнять.

О. В. Чередов, ((21, 09).12, 14.11).2012


Рецензии
Искренний стих! Удачи!

Ольшанский Юрий   21.01.2013 20:16     Заявить о нарушении